Test d’ingresso

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Questionario - rispondi o completa

1 I locali di somministrazione tipologia 3 e 4 cosa devono avere in più rispetto a quelli di tipologia 1 e 2:
2  I punti di emissione di fumi e vapori devono:
3 Cosa è un MOCA:
4 Al di sotto di quale temperatura vanno conservati i surgelati:
5 E' vietata la vendita di prodotti una volta che abbiano superato la loro data di scadenza:
6 Cosa è un prodotto preincartato:
7 Un allergene tra gli ingredienti deve:
8 Quali di questi fattori influenzano la velocità di moltiplicazione di un batterio (due opzioni):
9 Quali sono i quattro parametri fondamentali di un corretto lavaggio:
10 Che cosa devo definire per ciascun CCP:
11 Quando lavarsi le mani:
12  Quale dei seguenti comportamenti non è corretto:
13 L’HACCP ed il manuale di autocontrollo sono:
14 Che caratteristica deve avere la misura di controllo di un CCP:
15 Per abbattere il rischio di parassitosi legate al consumo di pesce crudo, cosa chiede la legge a chi vende pesce da mangiare crudo o a chi somministra pesce crudo?:
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